無謀的夢想永不醒來 (Type-B)
歌手:STU48
2020-02-05 | 日語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
正式於2017年3月啟動的日本國內第六組AKB姊妹團,命名取自於瀨戶內(SeToUchi)頭文字的STU48,以「瀨戶內」區域為中心,橫跨「一個海、七個縣」的概念亦是AKB家族第一個跨區域偶像團體。
繼接連奪冠的3張單曲《暗闇》《等待風》《最喜歡的人》後,STU48推出了最新第4張單曲《無謀的夢想永不醒來》。
在2019年展開"日本第一艘"船上劇場「STU48號」,進行首次全日本巡迴公演,第二期生加入等等後,以瀨戶內的絕美景色做為群舞背景的新曲,揭開了2020年STU48新章的序幕! 由瀧野由美子擔任Center中央人物,邀請世界知名舞者「辻本知彥」擔任編舞,以踏破「以往的自己」、邁向全新世界期許2020年成為愈加活躍的團體為概念,讓人忍不住為不斷鞭策自己有所突破的STU48喝采打氣!

一共三盤的STU48第3張單曲《無謀的夢想永不醒來》,Type B獨家收錄〈我們的春夏秋冬〉。
專輯資訊