《奈何BOSS要娶我2》影視OST音樂專輯
歌手:合輯
2020-02-17 | 國語音樂
專輯售價:171元(9首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《奈何BOSS要娶我2》甜蜜糖分再度滿滿續航,以愛為名,在茫茫人海中擁抱命中注定的那個TA。
該劇原聲帶由極韻文化專業音樂團體為其「量身」定制。生活充滿無限精彩,酸甜苦辣盡顯悠揚婉轉的旋律中,甜蜜風暴已降臨,且看《奈何BOSS要娶我2》上演一場糖心滿分的愛情故事。
《奈何BOSS要娶我2》由搜狐視頻、華晨美創出品的都市愛情偶像劇,張朝陽擔任總出品人,劉明麗、陳益韜擔任總製片人,卞亮、張珊珊擔任製片人。該劇由著名導演吳強執導,由徐開騁、易柏辰、王雙領銜主演,利晴天、劉賈璽、黃千碩、何倩影主演,《奈何BOSS要娶我》原班人馬再次出擊,「木已成洲」再戳少女心,為了夢想而努力的夏林,與港東首富凌BOSS再遇,碰撞出新的火花,意外開啟扮演情侶的交往模式,上演一場浪漫又巧合的追愛戲碼,戀愛持續升級,甜度爆表。
專輯資訊