望聞問切 (網劇《醫妃難囚3》片頭曲)
歌手:于湉
2020-02-19 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
搖滾主唱於湉 ×「醫妃難囚 第三季」
高甜話題劇強勢歸來
歲月做藥引 載滿情愁 先聽為快


2018年熱播網劇「醫妃難囚」中冥王和冥王妃瘋狂撒糖的愛情戳中了無數粉絲的少女心。原班主創再度集結,聯手打造「醫妃難囚 第二季」,續寫“千年不過一夢,刹那已成永恆”的動人愛情故事。「醫妃難囚 第三季」故事不僅延續了愛情甜寵的特點,“甜度”也大幅度加深,從“甜寵劇”升級成“話梅劇”,酸甜可口讓觀眾欲罷不能。新鮮元素的加入讓劇集更好看的同時,電視原聲也迎來新聲量。搖滾主唱於湉獻唱片頭曲「望聞問切」,超燃旋律續寫幾世情緣。

著名詞人崔恕老師為「望聞問切」操刀作詞,用古韻悠悠的辭藻搭配激昂旋律,在於湉磁性嗓音下詮釋得淋漓盡致。不同曲風的融會貫通。而“疑難雜症,敵不過愛情”,也點出劇集主題,讓觀眾追隨主角深陷在劇情之中。

「醫妃難囚 第三季」由上海釵頭鳳影業出品並製作,故事延續第一季結尾,紀纖雲回到現代,冥王亓淩霄痛失所愛,而“紀纖雲”這三個字成為他生命中的禁忌詞。另一邊,冥王妃也在想方設法回到愛人身邊,再續前緣,高甜故事也就此上演。2月27日12:00起愛奇藝電視劇頻道全網獨播。「醫妃難囚第三季 電視原聲帶」由北京智慧大狗聯合“天才聯盟”品牌出品發行。
專輯資訊