風雨逆行者
歌手:婁藝瀟(Loura Lou)
2020-02-24 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
為助力打贏新冠肺炎防控戰,致敬馳援疫區的白衣天使,著名演員、歌手婁藝瀟於近日溫暖發佈公益歌曲《風雨逆行者》。這首歌曲由徐進作詞,青年作曲家高勛作曲、編曲,著名演員、歌手婁藝瀟演唱,童聲部分由蘭欣睿演唱;中國機關後勤雜誌社出品,婁藝瀟工作室、高勛音樂工作室給予支援。
這場疫情突如其來、迅速蔓延,時刻牽動著全國人民的心!疫區中心城市武漢在煎熬、在堅守、在戰鬥!一方有難,八方支援。在黨中央的堅強領導下,解放軍和各地醫院臨危受命,一批批醫護人揮淚告別家人,逆風雨而行,火速馳援武漢,用汗水與時間賽跑,用生命向病魔宣戰,用親情和大愛譜寫了一首浩氣長存的人間讚歌!歌曲《風雨逆行者》以一名白衣天使的告白,表達了出征時對家人的不舍,逆行中的堅韌與不懼,救治一線上對患者親人般關愛。讓我們以這首歌,向無私無畏的白衣天使致敬!向最可愛的人致敬!向偉大的祖國和英雄的人民致敬!武漢加油!中國加油!
專輯資訊