FEEL THE Y'S CITY
歌手:鄭容和(JUNG YONG HWA)
2020-02-26 | 日語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
CNBLUE隊長鄭容和睽違約兩年半、個人第3張日文專輯待望上市!
繼空降公信榜TOP4的首張日文專輯《美好的日子~Japan Special Editiion~》以及TOP3的第二張專輯《Summer Calling》後,CNBULE隊長/主唱/吉他手鄭容和推出了包括2019年數位五連發系列的第1彈〈Letter〉、第2彈〈BROTHERS〉、第3彈〈Melody〉、第4彈〈Jellyfish〉以及集大成的第5彈〈The Moment〉,與尚未發表過的最新樂曲在內一共10首精彩佳作的全新日文輯《FEEL THE Y'S CITY》。一如容和所說「如同由各個城市組成了世界般,我的音樂世界也是由各種音樂架構而成」。切勿錯過專輯好聽第一主打〈Fire & Rain〉!
而日前退伍後,鄭容和也睽違兩年於2019年12月底一連於日本橫濱、神戶成功盛大舉辦3場個人粉絲見面會,搶先與粉絲分享這張堪稱全新境地的音樂作品!
專輯資訊