等歸燕 (網劇《醫妃難囚3》插曲)
歌手:魯士郎
2020-02-25 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
音樂人魯士郎 ×「醫妃難囚 第三季」
古風詞句搭配前沿旋律
深憶半隱顏 如花笑嫣 無怨 無悔


「醫妃難囚 第一季」作為愛奇藝文學“雲騰計畫”重點打造的IP網劇,於去年11月在愛奇藝上線之初,便成為當年最快突破千萬的網劇,並刷新了愛奇藝分賬網劇的新紀錄,同時斬獲多個網劇行銷獎項。「醫妃難囚 第三季」在全網粉絲的熱切催更下華麗歸來,全力打造一幅極具東方美學的畫卷。知名音樂人魯士郎獻唱插曲「等歸燕」,古風詞句搭配前沿旋律,再續三生緣。

“誓言篆刻三生石前,一別難相見。秋去冬來如東流水 朝夕是何年。”劇集中男女主的默契互動,撩得人春心萌動臉紅心跳。現代人思維的女主蘭若溪一系列“前衛”的爆笑對白,與超前大膽的行為也讓觀眾十分喜愛。音樂人魯士郎這首「等歸燕」也用古風的詞句打造現代感十足的旋律,將觀眾帶入到故事之中。

「醫妃難囚 第三季」由上海釵頭鳳影業出品並製作,故事延續第一季結尾,紀纖雲回到現代,冥王亓淩霄痛失所愛,而“紀纖雲”這三個字成為他生命中的禁忌詞。另一邊,冥王妃也在想方設法回到愛人身邊,再續前緣,高甜故事也就此上演。2月27日12:00起愛奇藝電視劇頻道全網獨播。「醫妃難囚第三季 影視原聲帶」由北京智慧大狗聯合“天才聯盟”品牌出品發行。
專輯資訊