徹底 (feat. 劉明湘)
歌手:G22
2020-04-21 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
隨著世代越漸開放,越來越多人勇敢地說愛,但真的就能被接受嗎?
跨年齡、性別、種族...的愛,往往還是受到眾人的檢視與評論。
就像音樂,這次特別的合作,誰說HIp Hop只能和Urban一如往常的融合,用不一樣的曲風不一樣的歌手,不論你是什麼樂器什麼樂曲,可以一起譜出自己喜歡的曲調便是音樂,

睽違三年多優雅公主劉明湘與上城娛樂最強饒舌新人組G22攜手合作
由天后御用製作人Victor劉偉德製作,有別以往跳脫出甜美、情歌路線,Rose劉明湘親自作詞作曲,令人想不到的意外組合,總是在各大歌唱比賽節目上拿下好成績的劉明湘,有厲害的歌唱技巧,讓人沉溺的嗓音,金曲音樂製作人劉偉德,總是創作出故事性十足的歌和精湛的編曲,搭配饒舌新生代韓力峻和丁瑋,新一代的故事和說唱;Urban Pop的曲風配上HipHop,創新的結合,說唱出徹底的愛。

相愛終究是兩個人的事,無需向外界說明,
你就是我的氧氣,脫離就無法呼吸,
旁人無法體會的窒息,唯有愛到徹底才是證明。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手