樂人·Live:頑童MJ116“幹大事”演唱會上海站(Live)
歌手:樂人·Live(YueRen·Liv)
2017-12-23 | 國語音樂
專輯售價:323元(17首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
12月9日晚20:00,來自寶島臺灣的嘻哈團體頑童MJ116空降上海加空間,為樂迷們奉獻了一場激情四射的HIP-HOP音樂專場,這是一支從木柵走向世界的嘻哈天團,他們用勵志的故事和活力的音樂打動了在場每一位樂迷。當晚的Live現場,騰訊音樂娛樂集團旗下QQ音樂也全程同步直播,與頑童MJ116一同燃情現場。
整場演出中,既有原汁原味的嘻哈,也有帶有嘻哈感覺的別樣情歌、激情四射的派對風,還有感動落淚的走心風,多種風格之間自由切換,這也體現了頑童MJ116的深厚音樂功底。其中《浪漫一下》在鮮明又富有個性的節奏中,將嘻哈和樂曲完美結合。而另一首愛情歌曲《Spotlight》則體現出了他們對於音樂細節的把控,這些大膽的嘗試都讓現場的觀眾歡呼叫好。
當晚演出中值得一提的是《Super Duper》,是一首在地下傳唱許久的經典曲目,也是很多女孩子認識頑童MJ116的第一首作品,這首歌以電子樂作為rap部分的主背景,本身就十分創意和大膽。頑童MJ116三個大男孩深受嘻哈文化影響長大,對自己喜歡的女孩,有別于臺灣男孩子的害羞,他們大膽直白的表白,不掩飾自己的對女孩的欣賞與愛慕。整首歌曲更是強烈的表達他們對於追求女孩的各種情懷!全場樂迷在這首歌曲的rap部分跟著頑童們一起搖擺,聽的如癡如醉,頑童用他們的實力征服了現場樂迷,為他們帶來了一份最好的冬日禮物。
本場燃情“樂人·Live”現場,頑童MJ116為廣大樂迷帶來了一股如春風般的正能量!本場Live現場的完整視頻也會在QQ音樂、酷我音樂重播,大家敬請期待!作為鼎力支援原創和獨立音樂人的“樂人”旗下活動品牌—“樂人·Live”,未來還將繼續在騰訊音樂娛樂集團平臺為樂迷們帶來更多音樂Live現場。
專輯資訊