DYE
歌手:GOT7
2020-04-20 | 韓語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
GOT7, 全新專輯《DYE》& 主打歌"NOT BY THE MOON"
"不要對月亮訴說愛情的誓言"

GOT7的全新迷你專輯《DYE》仿佛一部古典小說,令人印象深刻。 渴望著某些東西而勇往直前莽撞的樣子,被極具魅力的展現出來,不禁讓人想起照亮了暗流洶湧大海的燈塔。專輯從多角度審視愛情這種情感,對聽者產生強烈的吸引力。

主打歌“NOT BY THE MOON” 由JYP代表製作人J.Y.Park親自參與主打歌的作詞,作曲,編曲,與GOT7爆發出與眾不同的協同效應。深沉的旋律像漸變色彩一樣擴散,引領著副歌部分。“將我浸染的世界中 You’re the reason why I’m alive” “從此不再放開這握緊的雙手”“不要說像月亮那樣每天變化的誓言”等哀切真摯的歌詞上,融入深沉的音樂與充滿魅力的嗓音,令歌曲回味無窮。

月亮以及不變的愛情是貫穿"NOT BY THE MOON"的關鍵字,MV中也很好地融入了這些元素。 GOT7為了將悲劇結尾的愛情轉換為完美結局,踏上了征途。 月亮由於它時時刻刻變化的樣子,而作為變心的象徵在MV中登場。 成員們為了給這樣的月亮注入永恆性而不斷努力,這種懇切的願望聚集到一起,最終實現了無限的愛情誓言。影像的最後,GOT7為了給其他戀人送上幸福的句點,繼續踏上旅程。 期待在他們的腳步所到之處,又會綻放出一份永恆的愛情。展現專輯氛圍的概念照片也渲染了不變的愛情帶來的浪漫感。 王子般的視覺效果和古樸典雅的細節,成就了歷代級的形象。

全新專輯包括主打歌“NOT BY THE MOON”在內,“AURA”,“CRAZY”,“LOVE YOU BETTER”,“TRUST MY LOVE”,“POISON”6首新歌,以及僅可在CD中欣賞到的GOT7 2019 世界巡演“GOT7 2019 WORLD TOUR KEEP SPINNING”演唱會4支音源“RIDE”,“GRAVITY”,“God has return + Mañana”,“JY&YG dance”,共收錄10首歌曲。

GOT7從音樂、演唱會及影像內容等各個方面做出了充分細緻的努力,誕生了《DYE》。他們用熱情去完成了最好的作品,正如一本任何時候閱讀都會產生全新感悟一樣的古典小說,任時間流逝也在心中留下深深的迴響。
專輯資訊