Lover boy
歌手:8lak
2020-06-05 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
2019年發行YouTube百萬點閱歌曲”Paradise”的新人8lak,暌違一年後於2020/6/5再次發
行最新單曲”lover boy”。
這首由8lak獻給lover的歌,描繪了熱戀中的男孩對女孩的愛。
從一開始的副歌便可感受到lover boy對lover girl深摯的愛情,以及願意長相廝守、遵守約定的決
心。到了主歌則是表明不再讓女孩哭泣的承諾、以及對她一路以來陪伴的感謝。
在lover boy眼中,女孩始終是他心目中的公主;因為有她溫柔的陪伴,lover
boy眼中的天空始終是粉色的。他也承諾要認真看待彼此之間的愛情,這絕不是
一場賭注。正是因為女孩在男孩心目中如此之重要,因此值得獻上這首只屬於
她的歌曲。

'Lover boy', from 8lak, a very key emerging act to watch in 2020.
His brand new and first single release in 2020.
A sweet catchy love rap song for the princess he holds dear the most.
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手