勇敢綻放
歌手:林語菲
2020-07-09 | 國語音樂
專輯售價:152元(8首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
仙靈系美聲新人
天王天后御用金牌團隊打造
首張專輯《勇敢綻放》
2020.07.09 亞神發行

華人樂壇的傳奇美聲男伶
聽見生命勇敢的堅持 看見靈魂唯美的綻放

一個擁有美麗靈魂與聲線 唱作俱佳風格具藝術感的歌手
一張跨界流行與古典美聲 迷幻與華麗兼容並蓄的專輯

12年音樂旅程 / 33年生命故事 / 3年製作淬煉 / 8首動人美聲
天王天后御用 金曲頂尖團隊 聯手傾力打造 顛覆感官視聽震撼



創作人林語菲,2017年起開始積極籌劃自己的第一張正式專輯作品,首首皆是自己親自作詞,〈花的綻放〉、〈好想告訴你〉更是由他一手包辦詞曲,用盡三年時間深入打造一首又一首專門為他「量聲訂做」的音樂;同時林語菲更親力親為地,溝通天王天后幕後推手音樂製作團隊,只為製作出一張有深度、感動自己、療癒生命、不會後悔的專輯作品!

幾年前,林語菲向國家級聲樂家-周文彬,正式拜師學習美聲演唱技巧,這次新專輯作品中塑造古典與聲樂元素交織,迷幻又神秘的假聲男高音唱腔風格,成為目前在華語音樂市場中,相當獨樹一格,也令人印象深刻的形象與路線。林語菲同時在首張個人專輯中參與每一首歌的創作,以及主動與每一位製作人討論融合自身美聲風格的許多想法。這張《勇敢綻放》專輯不但是林語菲歷經12年勇敢熬過低潮,才得以實現的夢想綻放,更耗時近三年籌備,
融冶多年來,音樂路上所學習到的專業與知識,一手統籌策劃、製作、企劃、發行,每個環節親力親為,且將他自身33年的生命歷程故事融入創作,打造8首各有不同特色,都是林語菲從音樂中找回的『勇敢』主題曲,也是充滿正面意義、療癒能量的生命交響曲!

《勇敢 綻放》專輯的音樂不僅有馬毓芬、張簡君偉、楊子樸、蕭恆嘉、蘇亦承、周菲比等金牌製作人攜手打造並背書;更邀來打造不少金曲歌王、歌后的MV導演-比佛利,與時尚攝影大師-周墨,替林語菲創造既勇敢堅毅,又能展現唯美綻放的視覺包裝,可說是一張視、聽雙重震撼的頂尖製作!
專輯資訊