My Buddy
歌手:張與辰
2020-07-10 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
張與辰2020年度單曲〈My Buddy〉 07/10種子音樂 傳遞快樂上架



在追夢這條路上感到寂寞嗎?
My Buddy 陪你冒險闖蕩到世界邊緣 不再孤獨
路再遠 都無所謂

我的專屬應援團 每個壞心情一碰到你就放晴
一個溫暖擁抱 撫平我的脆弱不安
一句真誠加油 化作日後前進動力
你懂我的有話直說 心跳頻率共鳴的剛好
好戲上演 快樂正蔓延


張與辰揪麻吉一起玩音樂 許書豪、陳大天、李冠群情義相挺
攜手許書豪同編曲 EDM融入「真弦樂」添層次
當理性邏輯派遇上天馬行空浪漫派 互補性格碰撞新火花

大馬創作才子張與辰推出2020年度單曲<My Buddy>,他找來志同道合的圈內好麻吉一同參與製作這首歌,由金曲音樂才子許書豪共同編曲、知名作詞人李冠群填詞、新銳影像創作人陳大天擔任MV導演,三人收到邀約後皆二話不說馬上答應,體現深厚友誼。編曲以時下流行EDM(電子舞曲)為主基調,特別加入鋼琴並邀請天王天后御用弦樂老師們至錄音室現場彈奏「真弦樂」,為曲子畫龍點睛,使這首舞曲動感中飽含溫度,有別於一般流行電子舞曲,譜出擁有摯友的溫暖、快樂心情。張與辰表示:「我跟書豪彼此互補,他在我天馬行空浪漫的想法中找出合理邏輯,而我從他的理性中延伸發揮,激盪出新的音樂火花。」



張與辰追夢路上與你同行 <My Buddy>傳遞歡樂溫暖
輕快嗓音搭動感曲風 陪你實現夢想、感受快樂

歌曲傳達追尋夢想過程中,沿途充滿新奇挑戰,因為有好麻吉相伴,彼此激盪碰撞出意想不到的火花,如同歌詞提及「追 為了夢曾那麼疲憊,有你抱著就實現,要愛就陪我起飛,一起用快樂感覺。」過程中歡笑淚水交織,好友在榮耀時刻為你喝采,失落無助時聽你傾訴、加油應援,一個溫暖擁抱撫平悲傷脆弱,解答不安的內心。有了好友並肩同行,趕走孤寂、快樂加倍,如星辰般不論明暗,一直存在身旁,照亮閃耀每個晦暗的黑夜。其中唱到充滿活力的啦啦隊呼般「B-U-D-D-Y My Buddy」歌詞,張與辰也耍開包袱在MV中挑戰跳舞,與中山女高的熱舞社17位學生一起大跳熱血舞蹈一整晚,揮灑青春汗水,呈現擁有好朋友作伴的歡樂溫暖。


有愛就有多特別 給你勇氣繼續追夢
感謝好麻吉一路相挺 特意寫歌獻友人

張與辰獨自一人從大馬來台北發展7年,他語帶感激地表示:「這一路上結交很多了朋友,獲得很多幫助與支持,也很榮幸有機會替周蕙、李玟、Selina、王子等歌手擔任音樂製作人。這些朋友成就了今天的我,給了我勇氣繼續追夢,就像歌詞寫的『有愛就有多特別,一起到世界邊緣,不會累,再闖幾遍』,我要把這首勵志熱血的創作獻給好朋友、好麻吉,也獻給想對好友說謝謝的每個人。」<My Buddy>與好友一起熱血追夢的正能量,與知名遊戲娛樂公司吉祥物「熊寶」代表「我是你的好朋友」的象徵不謀而合,因此被選為年度形象主題曲,張與辰覺得榮幸也很期待透過這首歌雙方能共創更多美好。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手