笠雲島
歌手:Monster KaR
2020-07-15 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
2020概念樂隊Monster KaR怪獸阿佧推出《笠雲島》(Love cloud island)。 “笠雲”是一隻UFO飛船化身成的雲,它專門掠奪地球上關於愛的記憶,而阿佧卻守護在地球收集到關於愛的故事。
人生最後除了愛的回憶,最後我們什麼都不剩下……
Monster KaR怪獸阿佧全新專輯《笠雲島》,由主創兼製作人陳偉嘉(Gary Chen)和主唱菲力(Felix),歷時三年打造,除了樂隊主創成員外,樂隊吉他手編曲人何沙展參與了4首作品編曲,專輯同時邀請了華語音樂女王陳珊妮,華語Hi-Fi天后香港歌手陳潔麗,音樂詩人人周耀輝,定居於日本的獨立音樂人Yanlo,日本名古屋音樂學院畢業的音樂才女Jannie Kyo,填詞人維谷谷,北京後搖樂隊Pentatonic主創等眾多才華耀眼人物共同參與。
收錄了12個“笠雲”——被封印關於“愛”的故事結集:

01.閃閃星
02.東京初戀限定 Ft.Yanlo & Janie Kyo
03.第三生(周耀輝作詞)
04.驕傲的人
05. 植物物語 Ft.陳潔麗
06. 北野武之夏
07. 怪獸學跳舞
08. 風吹走那女孩
09. 金閣寺
10.今晚想吵架
11.二十七歲俱樂部 Ft.陳珊妮
12.約了蘇東坡
專輯資訊