Popgun
歌手:Kc
2020-07-15 | 國語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
先鋒音樂人Kc,2020首張EP《Popgun》蓄勢來襲,《霓虹旅店》《我喜歡你離我遠一點》《極簡》已裝彈完畢。整張EP依舊由Kc一人包攬詞曲創作,破界,跳脫,無謂規則。於他而言,猶入無主之境,解構自我,重塑概念,主導新的世界。

《霓虹旅店》
星際牛仔穿梭於銀河邊際,霓虹旅店已人滿為患,氣流划破了雲層,相愛的人穿越暴風雨去觀山海與棕櫚樹。到達位於終點站的目的地,放慢步調享受霓虹的熏陶,聲色犬馬之間,快要迷失在這浪漫無罪的夢幻世界里,不設限制的舞步,也再沒有人識得我們面目,放肆地想要就這樣相愛到底。

《我喜歡你離我遠一點》
也許天生不在同一個緯度,每一句交談都是在無謂浪費彼此的時間。耐心已然告罄,Lay back的人永遠get不到我的點,完全不想委屈自己與不對盤的人有任何交集。所以誠實地給你一個中肯建議,不要再分心思打聽我喜歡什麼,我喜歡你離我遠一點。

《極簡》
彷彿被觸碰到了某個不知名的開關,一切都開始如化學反應般急速升級。一幅畫只有一個主體,所以用雙眸代替相機,眨眼敲下快門,腦海中為你單獨分區,存儲一整套寫真集。我可以純粹到底,也可以主動出擊,就算是懸崖也義無反顧,我承認是我不喜歡「後會無期」這個詞語。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手