太多(青春重置計畫 3 劇好聽)
歌手:王明宇(Wang Ming Yu)
2020-08-11 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
Track 11〈太多〉
作詞:李岩修 作曲:徐嘉良
原唱:陳冠蒲 電視劇《烏龍闖情關》片尾曲(陳冠蒲 /2002年)

“不管你變成什麼樣子,你永遠都是我最愛的人!”—《烏龍闖情關》台詞

有沒有一部劇,承包了你的青春?
穿越時間的間隙「青春重置計畫3劇好聽」
熱門企劃全新系列,重現全亞洲偶像劇金曲
太多的藉口,太多的理由——王明宇 ×〈太多〉

2002年播出的古裝喜劇《烏龍闖情關》由孫耀威、宋妍、曹穎、林心如、李姝、柯受良等人領銜主演。這部輕鬆詼諧的電視劇承載了許多80,90後的童年回憶,儘管播出至今18年之久,仍然是一部值得回味的經典電視劇。由陳冠蒲演唱的片尾曲〈太多〉更是一代傳奇,在《烏龍闖情關》之後還先後被《穿越時空的愛戀》、《新蜀山劍俠》等電視劇選作主題曲,出處之多也造就了這首電視劇金曲的傳奇地位。

Track 11 實力男聲王明宇再度加盟「青春重置計畫」,經典重置多部電視劇主題曲〈太多〉

曾被金牌詞人葛大為“點名邀請”獻唱「青春重置計畫2原來都是葛大為」的實力男聲王明宇,此次在經典電視劇金曲系列「劇好聽」再度加盟,重新詮釋被多部電視劇採用的OST金曲〈太多〉。王明宇二度加盟攜手曾打造「青春重置計畫」三季熱門話題單曲〈你曾是少年〉、〈神秘嘉賓〉、〈我難過〉等歌曲的新銳製作人魯士郎,再度打造又一首經典重置力作!王明宇溫柔中充滿力量的聲音唱著“如果你想離開我 就別再畏畏縮縮”,既然你想離開,何必再多問,何必再解釋。

Part 3 繼續打造最具誠意音樂企劃,「劇好聽」帶你回到,那個無比美好的偶像劇時代。

2019年華語樂壇最熱門音樂企劃「青春重置計畫」第一季邀請13位樂壇新聲還原經典,發掘遺珠好歌。第二季音樂人篇「原來都是葛大為」重現金牌作詞人葛大為經典詞作。2020年「青春重置計畫Part 3」偶像劇金曲篇「劇好聽」開啟全新篇章,延續前兩季由全新歌手陣容搭配新銳製作人的模式,希望在致敬經典曲目與遺珠好歌的同時,透過新聲賦予歌曲嶄新的靈魂!

全新企劃「劇好聽」網羅《流星花園》、《我可能不會愛你》、《求婚事務所》、《仙劍奇俠傳》、《惡作劇之吻》、《粉紅女郎》、《東京愛情故事》、《18歲的約定》、《放羊的星星》、《小娘惹》等全亞洲經典熱門電視劇,多位華語歌手精選好歌誠意重製。耳熟能詳的青春回憶,一起回到死守電視機的那個年代,聽聽是不是這些金曲陪伴了你的青春呢?
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手