Not Shy
歌手:ITZY(있지)
2020-08-17 | 韓語音樂
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
ITZY, 新曲 “Not Shy” 發行!
“4代代表女團”ITZY 無法阻擋的愛情開啟!

- 新曲“Not Shy”, 無關結局又無法阻擋的愛情!"反正都是我的"
- 愛情表現也與眾不同! J.Y.Park X ITZY 最佳的協同爆發!
- Kpop代表製作人大集合! KENZIE - LDN Noise -LeeSeuRan等最強作家團隊集結,榜單佔領預告
- “舞臺匠人” ITZY, 以史上最高難度的力量表演帶來暢快感! 抓住K-POP粉絲的心!

ITZY以迷你專輯《Not Shy》,歌唱無法阻擋的愛情!

一向以直率、堂堂正正態度講述“我”的故事的5名成員- 禮志、Lia、留真、彩領以及有娜,出道後首次以愛情為主題的主打歌回歸!

主打歌《Not Shy》是一首以強烈的薩克斯管聲音和暢快節奏為特徵的令人興奮的R&B舞曲,直率地表達了不關心結局,當下陷入愛情的心情。以符合ITZY的方式來講述表現,帶來像刺激又暢快汽水般的清涼感!

JYP代表製作人J.Y.Park,傾心製作ITZY獨有的愛情歌曲。"想要你怎麼樣,cuz I'm not shy,你不需要著急回答,反正都是我的"和"只要看著我就可以"等歌詞毫不掩飾地表達了愛意。再加上狙擊Z世代的年輕音樂家Kobee的律動,完成了最具衝擊性的強烈作品。

J.Y.Park提到:"這次歌曲的重點是盡情展現ITZY的能量。 編舞也是既有力量又有魅力的。" 正如他所說,"Not Shy"的表演最大化地展現了"舞臺匠人"ITZY的魅力。 成員們也表示,這是迄今為止最難的編舞,也可以推測出舞蹈的訓練量。

《Not Shy》MV中充滿速度感的場面讓觀眾心跳加速,毫無差錯的群舞場面帶來驚心動魄的暢快感。 成員們這次在MV中真的下了很多功夫。 經過長達5天的拍攝,完成了近乎完美的作品。 禮志和留真為了鮮活地再現馳騁在荒地上的汽車追擊場面,提前取得了駕照等,表現出了極大的熱情。

包含新專輯主打歌在內,“Don’t Give A What”,“Louder”,“iD”,“SURF”,“Be In Love”,共收錄6首歌曲。令人驚歎的KPOP代表作曲團隊名單,全部可以在歌曲的credit中找到。

出道歌曲“DALLA DALLA”的MV在去年6月YOUTUBE點擊量突破2億,僅僅出道1年4個月,以擁有2億MV播放量的組合而登頂的ITZY,現在發表的3首MV點擊量共計已超過5億5千。“點擊數新興強者”的新MV必然受到關注。

禮志、Lia、留真、彩領以及有娜那耀眼的視覺與抓住視線的舞蹈實力完美融合,展現了"最強平衡"。 組合所具有的獨一無二的魅力和中毒性強的新曲《Not Shy》有望佔領KPOP新一季的榜單。

從出道曲“DALLA DALLA”開始,到“ICY”, “WANNABE”,所有的活動歌曲全部獲得成功,作為"第4代代表女團"的ITZY,期待通過這次歌曲實現"連續4次HIT"。
專輯資訊