夢想的音符 (電視劇《G小調進行曲》主題曲)
歌手:王博文(Bowen Wang)
2020-08-21 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《G小調進行曲》主題曲《夢想的音符》由日本知名音樂人藤原育郎作曲,白勺老師填詞,人氣偶像男歌手小白王博文演唱,擁有大量影視動漫原聲製作經驗的二位老師,為王博文量身打造了這首熱血勵志的歌,王博文高亢清亮的充滿青春向上的氣息,在歌聲中勾勒出劇中男孩女孩們為夢想努力打拼的畫面,除了藤原老師標誌性的以電子元素結合樂團風格的搖滾編曲,歌曲中特別融入的鋼琴段落,也暗合著男主角鋼琴王子的角色定位。

《G小調進行曲》是麥浪文化、象馳影視、星馳傳媒、華語萬映聯合出品,由孔厲大、劉寧執導,侯東、曾麗瑤、朱涵驛、孫藝銘、周士原等主演的校園甜寵勵志劇,該劇根據“青春校園掌門人”作者小妮子的同名小說改編,講述了有五個性格各異哥哥的平凡女孩樸七彩與高冷鋼琴王子權熙正上演的一段甜寵勵志校園戀曲。

音樂是貫穿《G小調進行曲》全劇的重要元素,該劇原聲帶由杭州和暻文化傳媒有限公司製作發行,收錄了十首風格各異的好歌,原聲中不僅有侯東、喻大維、劉成瑞、孫一傑、趙一桉、朱涵驛、侯佩杉等主演悉數獻聲,還特別收錄人氣歌手小白王博文、Lara梁心頤演唱的主題曲及插曲,為觀眾帶來視聽同步的超甜寵體驗。
專輯資訊