歌手:Cristian李浩宇
2020-08-24 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
17歲唱作人 李浩宇 Cristian Lee -《冷》

#“冷拽女孩”低音飛行
#Z世代酷喪“老靈魂”給你一劑暗黑的青春藥
#心地善良,也有鋒芒

8月24日,“多體質少女”李浩宇攜全新單曲《冷》淩冽上線,即將年滿18歲的她將用一張名為《清醒夢 Sober Dream》的全創作EP完成自己的成人禮。

作為EP的首發先行曲,李浩宇在無邊無際的《冷》裡,率先念出了成長母題中的掙扎與宣言。她壓低嗓音讓身體自然下沉,任其跟隨情緒的脈絡記錄下自己某一瞬的心理變化。這首歌裡處處呈現著強烈的反差:假想與現實的不斷切換、暗黑外衣下溫熱的心、淩冽和純真的一體之兩面……《冷》唱出了暗下決心的狠、自我療愈的酷和記憶終將淡去的冷徹,最終構成了李浩宇——想要尋找自己為什麼是這個樣子的——孤獨星球。

冷冽、冷峻、冷酷、冷感、冷漠、冷靜、孤單寂寞冷……到底哪一種才是李浩宇的“冷”?願你在她鏗鏘有力的低音裡找到答案。

Presented by 太合音樂集團 ”少年紅星音樂計畫“

”聽,少年的歌!“
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手