再見
歌手:龍涵文
2020-08-28 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
初見時的“你好”,
離開時的“再見”。
看似禮貌的問候
卻身不由己落寞轉身

愛情的百態,或許難以言說。生命中遇見的每一個人都只不過是旅途中的風景,能逗留在彼此回憶中的,永遠是最初最美好的樣子。龍涵文《再見》上線,回憶的瞬間,浮現你的臉,停留在最初和你遇見......

《藏不住》
甜蜜的感覺猶如甜味的蠟燭一樣,香氣四溢,就是那種心動的味道,讓你感受不一樣的美好。
新歌《藏不住》是一首用於表達內心感受的粉色系歌曲,甜蜜愛意的旋律,在暖暖夏日裏散開。想戀愛的氣息開始蠢蠢欲動,目光觸及之處皆為你的身影,細碎之事皆想與你分享,盡情釋放著愛情的味道,將浪漫加溫升級,想與你談一場有溫度的戀愛。

《打擾她》
愛情裏最重要的事情,不是如何去愛別人,而是努力成全最好的自己。《打擾她》詮釋了思念卻不癡纏,獨立而又複雜的情感剖白。節奏明晰,旋律舒緩,龍涵文滿載情感磁性的聲線,悠揚的鼓點之間流露出不舍,無奈的情感畫面,細膩的筆觸描繪出心裏最誠實的話語。也許,當所有愛戀的關係終止的時候,最好的狀態就是,互不打擾,各自安好。

或悲或喜,或濃或淡,祝你安好,再見不擾。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手