《穿盔甲的少女》電視劇原聲帶(合輯)
歌手:群星
2020-09-27 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
電視劇《穿盔甲的少女》是由愛奇藝、江蘇稻草熊影業有限公司、ABB良品製造出品,於中中執導,官鴻、陳瑤領銜主演,李九霖、敖子逸、馬澤涵、戴蕥琪主演的青春校園練愛劇。
該劇講述了積極陽光的錦鯉女孩桑甜偶然結識了具有臉盲症的“惡作劇男孩”聞冰,冤家路窄的兩人慢慢被彼此身上勤奮上進的性格所吸引,最終他們敞開心扉與隊友攜手奮力拼搏,圓滿完成“冰球夢”的故事 。
《穿盔甲的少女》全輯原聲帶共有5首歌曲、5首歌曲伴奏組成,除了劇中主演陳瑤演唱片尾曲外,還有打擾一下樂團、丁爽、曾詠欣共同傾力打造《穿盔甲的少女》影視原聲帶,每一個音符都承載了夢想裡的無畏和不悔,一起在音樂中感受愛情與夢想的力量。該劇原聲OST由韶愔音樂娛樂製作行銷。

歌曲《奔向世界盡頭》作為電視劇《穿盔甲的少女》片頭曲,由邱彥誠與李昭萱共同作詞,邱彥誠作曲,打擾一下樂團演唱、陳起賢擔任製作人。
逆光而行,迎面而戰;不悔時光,不負情深。心動信號開啟後,用盡一切奔向世界的盡頭,一個擁抱便可以定格定格時空。所有的執著與所有的等候只需要你一個微笑就足夠。

歌曲《Crazy For You》作為電視劇《穿盔甲的少女》插曲,陳思霓作詞,李冠群作曲,曾詠欣演唱,陳秀男擔任製作人。
歌曲將戀情中為彼此的付出和堅持一一訴說,有堅定的愛戀,也有認定是你的倔強,這個世界因為有你,一切便不再一樣。這就是“Crazy For You”,這是我與你的約定。

歌曲《溫柔的盔甲》作為電視劇《穿盔甲的少女》插曲,方羌羌作詞,Urban Cla6ix作曲,丁爽演唱,Urban Cla6ix擔任製作人。
複刻那一個時刻,不忘的內心的燦爛,你是我最想留住的那份幸運。就算全宇宙都崩塌,海角或者天涯,他都會守護她直到白髮。
不管這世界多麼喧嘩,不管這星空多麼複雜,他都會做她永遠最溫柔的盔甲。

歌曲《Be There For You》作為電視劇《穿盔甲的少女》插曲,由全能音樂人、歌手丁爽作詞、作曲、製作。
丁爽一如既往的堅持著她的音樂態度,帶你走入人海攢動的人生,回歸自己的精神世界,從容且堅定,柔軟卻也棱角分明。這首的英文歌曲也隨著劇中男主聞冰(官鴻飾演)和女主桑甜(陳瑤飾演)演繹的動人情節唱入許多觀眾和網友的心裡。

歌曲《戀愛必修課》作為電視劇《穿盔甲的少女》的片尾曲,由安震南作詞作曲,伍威編曲,徐良擔任製作人,劇中女主角桑甜飾演者陳瑤演唱。《戀愛必修課》前奏響起後,仿佛一股愉快的清風緩緩流入耳中,陳瑤清澈的嗓音,愉快的講述著如夢境一般難自拔的甜蜜情感。一段過後,一字一句將愛情的色彩描繪,將細膩甜蜜的情感盡訴。
專輯資訊