九月失眠
歌手:瑜兒
2020-09-22 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
陌陌年度舞王瑜兒新歌首發
跨界獻聲甜美電子系快歌
用音樂解藥趕走失眠君!

聽說你白天睡不著,夜晚還有失眠症?
放心!習慣失眠不是病,一定是你想太多!
熱紅茶,數羊,黑咖啡,都抵不過一首唱進心底的音樂解藥!

獨自清醒的黑夜,陌陌新秀主播瑜兒化身甜蜜歌者,首次開啟音樂上的“初體驗”,華語知名製作人周佳佑親自參與詞曲創作,華麗中帶點魔力的旋律,朗朗上口的歌詞表達,編曲獨具的東方神秘感又靈氣十足的特性,與瑜兒性感甜美的形象完全契合,她活力十足的唱腔,帶點俏皮和慵懶的演繹,讓歌曲更加活潑動感,唱出了現代女生灑脫頑皮又不失樂觀的性格。

唱跳俱佳的主播瑜兒自摘得陌陌年度舞王的桂冠後,在陌陌驚喜之夜上的舞臺表演再度驚豔四座。這一次瑜兒繼續挑戰自我,嘗試演唱融合流行的異國風情與輕快曲風的音樂作品,瑜兒在錄音棚內反復琢磨,努力克服兼顧拍子和唱法語氣的困難,首次進棚錄歌的她很快就抓住訣竅,越唱越放鬆,還能邊唱邊施展舞蹈功底,用肢體調動情緒,細心詮釋歌曲中有些跳躍性強的部分,只為給聽眾送上最IN最特別的歡樂氣氛和新鮮感。

總有一些夜晚睜著眼到天亮,就算全世界都停了電,別忘了還有音樂陪你渡過!
瑜兒新歌《九月失眠》用魔力洗腦旋律趕走焦慮,治癒失眠的你!
專輯資訊