今天你要去哪個宇宙? WHICH UNIVERSE WILL YOU CHOOSE TODAY?
歌手:張三彌
2020-09-23 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
“ 宇宙永遠正確,現實偶爾出錯。”

今天你要去哪個宇宙?
WHICH UNIVERSE WILL YOU CHOOSE TODAY ?

3miの第四張個人原創EP正在舒展呈現,既是從無、到有、至終,循序漸進的過程,也是曆經裂化後,自我於內部的解構、重塑,對外界的表態、放逐。

在音樂形式上亦有所突破和轉變,保持張三彌原有另類獨立風格的同時,融合了電子/嘻哈/流行/Soul等新鮮元素,興致勃勃地朝著喜好或更多可能性走去。

「往古來今謂之宙 四方上下謂之宇」

從前,我覺得自己像座大洋深處的孤島,四季和洋流在我身邊來來去去。偶爾從地殼深淵的一聲悲鳴,陞騰的山火將我點燃,無人慶祝我的壯麗,無人知曉我的恐懼。也常有迷途的旅人曾在此駐畱,掉隊的海雁與路過的藍鯨,畱下過夜風一樣的共鳴。

後來,我發現自己像一顆看似冰冷的孤星。在廣袤的太空中,獨自燃燒。那些微光穿過千萬億光年的距離,畱下物質與時間的注腳。不時羨慕星雲的璀璨,迷航中的星風是我的祝禱。

我薛定諤性質地存在這個宇宙,直到第一次被觸動。宇宙有了靈明,星球有了曆史。三彌的宇宙裡有了我們的故事。很高興是你,看見,聽到,感受,每一個她。

Real Love,存在的,衹是太容易被忽略,被誤解,但慶幸,我還能看得見。還有你們在這裡,還有光的出現。
繼續走,走很遠很遠,遠到嫦娥玉兔都跨過銀河。我們也會在一起,很久很久,久到往事發酵變成酸嬭喝。賸下的,是永恒。

致謝 ——
出品方:太合音樂 Indie Works
創作者:張三彌/袁航/林一謙
音樂製造:RJ/王圓坤/王藝翔/Eric/杜婧熒
幕後協力:阿布/薇薇/栗寶/Joan/賈志新...
友愛支持:賈真真/楊婕/娜/Rill/Ada/UncleLee/張珂玄...
宇宙住戶:玄米們
以及,此前此後,默默幫助關心3mi的每一位。

願!良善!真摯!愛!
無憂無懼!不朽不滅!
專輯資訊