~旋轉with me*
歌手:Serrini
2020-10-01 | 粵語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
<~旋轉with me*>為GWENDOLYN大碟最新作品,標誌著經歷創傷過後光明新章節的開始。

首批放送的<網絡安全隱患> 、<越活越惹禍>及<離原>圍繞女主角Gwendolyn獨自面對的落難故事,而最新單曲<~旋轉with me*>裡面,Gwendolyn進一步跳出壓迫的框框,輕快道出自己不要做「不堪一擊的主角」,「重疊全部顏色」後更加要成為世上的光。

副歌首句「無法來設防的/ 全部無味無色」寫著Gwendolyn「隨風潛入夜」之勢,歌者相信只要唱出愛、唱出希望,人生就有血肉,才有「愛恨永續繼續刺激」的人生。配合泡泡city-pop動感編曲,歌者彷彿在呼喚聽眾也要「旋轉with her」,放下世俗繁瑣就來跳「旋轉舞」,打開雙手來自由地劃出任何形狀。

<~旋轉with me*>既呼喚讀者,也在呼喚Gwendolyn喜歡的人兒--不要怕!想哭就哭、想笑就笑、想愛就愛吧!放逐前程,~spin with me*
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手