有關係
歌手:劉恬君
2020-09-29 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
人與人之間的現實遊戲
在情感裡的槓桿原理
有關係就沒關係,沒關係就有關係
甜美歌姬-劉恬君Tiffany

懷抱夢想、熱愛唱歌表演的女孩,甜美女聲-劉恬君,音樂展演空間駐唱歌手出身,在直播界嶄露歌唱實力,擁有非常多忠實的線上粉絲群,在各類歌唱競賽與活動中獲得佳績《金羽獎專業演唱獎亞軍》、《決戰17聲展台冠軍》,更得到許多音樂人極高的評價與期待。外型甜美形象清麗、自然的她,會彈吉他及鋼琴也嘗試創作,在自己的youtube的音樂頻道上更是常常自彈自唱展現才華,廣受粉絲喜愛歡迎。即將於2020年9月推出的個人最新單曲「有關係」。

「有關係」的歌詞像寫著劉恬君過去一段的戀愛故事,曾經愛的癡傻,迷失自我,因此失去完成夢想的機會,為了維持感情裡的平衡,還總是要笑笑的說沒關係,分手後,才慢慢地找回原本的自己,正視自己的夢想,讓她體會了,不管是誰,都要懂的愛自己,人與人之間的關係,必須靠自己去努力,學會面對自己,關係也會不一樣。

由金曲獎最佳演唱組合『慢慢說樂團』利得彙 、沈志方,為劉恬君量身打造2020最新單曲「有關係」詮釋人與人之間感情的矛盾,在面對抉擇時,會感受到的委屈,害怕受傷卻要裝的若無其事的堅強,變質的關係與容忍,演變成現實的遊戲,有關係就沒關係,沒關係就有關係。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手