念往
歌手:白小白
2020-09-30 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
華語樂壇金牌音樂人 崔恕 擔綱製作人
臺灣資深音樂人 林從胤編曲製作
才華唱作歌手 白小白詞曲原創 走心演繹

能做引領熱潮的紅人,也能居於幕後聽內心的聲音,就像是白小白的雙面星。《愛你不問歸期》、《最後我們沒在一起》、《愛不得忘不舍》、《我們終究是錯過》……得於他的演繹,仿若握緊了流行火爆的元素。他的聲音,總有種男人歷經歲月摩擦的成熟,也不乏情感奉獻的細膩,暖情歌,傷情歌,他總能走心駕馭,傾心演繹。在白小白的歌單中,更有他身為唱作人的熱單,《最美情侶》、《寵愛吖》……這樣比蜜還甜膩的輕快風格,也能瞬間引發聽眾的追隨與喜愛,不禁感歎,好歌如此多,竟然是白小白的手筆。
而這次由他詞曲創作並演唱的《念往》,與以往的唱作有些不同之處。由華語樂壇一線詞人、金牌音樂人崔恕擔綱製作人,為歌曲保駕護航,臺灣資深音樂人林從胤擔任編曲,金牌製作人魯士郎和聲伴唱,兩岸豪華陣容音樂人共同分享理念與靈感,凝結成一首傷感力作。
《念往》,這首歌伴有過往遺憾的鹹鹹淚滴,歌詞的描寫簡約而不簡單,一字一思,將念念不忘的思緒表露無遺,傷情歌的主題更加擴大聽眾範圍,總有一句歌詞,一處旋律,戳中心窩,引發共鳴。飛越茫茫人海,那個念念不忘的人,過得還好嗎?過往早已一去不返,但對於不肯放棄的那個人,懷念,是愛情永恆的主題。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手