SUPERMARKET
歌手:藤原櫻(SAKURA FUJIWARA)
2020-10-21 | 日語音樂
專輯售價:247元(13首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
藤原櫻 / SUPERMARKET

藤原櫻睽違3年5個月終於推出全新創作專輯《SUPERMARKET》!與充滿個性的音樂人合作,以像是實驗般的旋律展開全新體驗,是一張滿載冒險玩心音樂的專輯。

繼2017年發行的專輯《PLAY》以來,這是藤原櫻個人第三張專輯。這次特別邀請到眾多各式各樣的編曲家,將她對音樂的喜好完整收錄於專輯裡。專輯收錄包括今年2月搶先數位發行的日劇「100個字構想而成的日劇!」雙主題曲〈Ami〉〈Twilight〉,以及〈Waver〉〈Monster〉〈Super good〉等共計13首歌曲。

本次合作的音樂人除了2019年一起參加野外音樂祭的樂隊成員Yasei Collective&別所和洋外,還有一起巡演日本全國21場地的「Twilight Tour 2019」之樂隊成員須田洋郎(ミツメ)、渡邊將人(COME BACK MY DAUGHTERS)、豬爪東風(ayU tokiO)、關口Shingo(Ovall)等成員。也有首次一起合作的富田惠一、澤部渡(Skirt)、VaVa等人。將藤原櫻獨一無二的歌手另一面完整展現給大家,搭配充滿實驗性質的旋律,融入了放克、民謠、另類搖滾、流行樂、靈魂樂、嘻哈樂等各種音樂類型,將音樂性又更加昇華至另一境界。
專輯資訊