我豁然相信
歌手:因約敬拜團
2020-10-25 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
一首屬於曠野的歌。
遊行在以色列南地的曠野,有一種聲音被稱為曠野之聲,是曠野中最美的聲音,記載在聖經列王記上19:11-12。
曠野,很像我們生命時常的寫照,很多時候,我們的人生好比在曠野中,有許多難處,更多時候是疑惑自己在這裡做什麼?不明白上帝為什麼要這樣帶領。
但當我們更多認識神的工作後,會發現曠野是一條必經祝福的道路;在寧靜的曠野中,很多的雜音會出現,過了一段時間,便是自我的對話,但當我們更細聽再極深之處,還有一個微小的聲音,原來,被喻為曠野最美的聲音是我們神的聲音。
曠野,世人說那地寸草不生、毫無生氣、沒有盼望;但在永生神面前,曠野是一條真實遇見神、蒙引導、被淬煉、活出命定的必經路徑。
豁然之間,一切都明白了,原來這條曠野之路,是生命的祝福,不再用過去的悲觀看待曠野,而是用信靠耶穌的信心,看見這片曠野是我們遇見神的契機。
因此,我豁然、相信,耶穌基督引導我們走向義路。
我,豁然,相信。
專輯資訊