鏡面人生-電視劇《黑色燈塔》插曲
歌手:高嘉朗
2020-10-26 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
高嘉朗獻唱電視劇《黑色燈塔》插曲《鏡面人生》
心有答案就不怕孤單

歷盡千帆,虧欠的回頭可能還?

高嘉朗獻唱電視劇《黑色燈塔》插曲《鏡面人生》
【上海希瓜音樂製作有限公司】製作發行
【段思思 × 譚旋 × 蔡科俊】齊助陣,描述人生的AB面。

手握人情世故的列表
腳步卻邁往理想崇高

人生就是這樣。人們每天都在經營著自己的交際圈,面具戴在臉上讓一切都那麼富有邏輯與平等。人們把這些人存進對話清單,需要的時候點擊出現,偶爾寒暄,不需要時便沉默無言。可人們都知道這不是他們想要的生活,他們要的是夢想,以及追求夢想所帶來的崇高。這沒有錯,只是有時越是用盡一切,結果越會讓人失望。

【高嘉朗 × 段思思 × 譚旋 × 蔡科俊】齊助陣,心有答案就不怕孤單。

高嘉朗再次攜手希瓜音樂,為電視劇《黑色燈塔》打造插曲《鏡面人生》。歌曲由段思思作詞,譚旋作曲,蔡科俊編曲。《鏡面人生》講述的是人生在世的AB面,是命運與理想的盤根錯節。詞曲流暢,在高嘉朗的演繹下透露著人生的真諦,讓現實這面鏡子照清身前和身後的路。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
專輯資訊