專屬聲音 (電視劇《你聽起來很甜》插曲)
歌手:趙志偉;馬栗
2020-10-28 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
《你聽起來很甜》影視原聲帶介紹

《你聽起來很甜》是由優酷視頻、新微笑(北京)影視文化傳媒有限公司聯合出品,覃旻執導,趙志偉、孫藝寧、李向哲、陳詩敏、丁笑瀅、宗贏、王季明珠、唐菲、賀熙遙等主演的都市愛情劇。
本劇首次聚焦配音圈,以配音圈職場新人夏小寧為切入點,講述了她陰差陽錯的被隱藏身份的圈內大神顧辰羽招為助理,由於倆人的資訊不對等造成了一系列啼笑皆非的誤會,卻也讓夏小寧走到了漩渦的中心,在解開誤會的過程中,兩人的關係逐漸開始親近的青春愛情劇。
本劇特邀朱芸編擔任音樂總監,用音樂為本劇的愛情更添一份甜蜜。

插曲《專屬聲音》
音樂總監朱芸編特邀馬栗助陣趙志偉,定制“專屬聲音”,隨著”你的聲音的指引,穿越億萬分幾率“瞬間將”嘈雜的人海,變成靜音,收聽到專屬的”思念”和“陪伴的起伏點滴,馬栗甜美的嗓音與趙志偉低沉的聲音搭配,共同演繹出一首的”戀曲“,如果此刻,閉上我的雙眼,也聽到對你對我的真心,如果我會打開所有記憶,和你開始隨未來穿行。
專輯資訊