戒掉從前是因為你的出現
歌手:張陽陽
2020-10-28 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《戒掉從前是因為你的出現》是一首很有味道的Future R&B風情歌。陽陽獨特的聲線,恰到好處的Soulful演唱,以及貫穿始終的808鼓,共同打造出了這首值得一品的歌曲。深情卻不苦情,整首歌的闕值都在讓人非常舒服的區域內。

房間只剩下我一個人
做飯 音樂 自己跟自己聊天
不管外面是晴天或雨天
只要你在我就能笑起來
我只想 漂流在你甜蜜的湖畔
讓你填滿我所有的空白
所以我戒掉從前是因為你的出現

有些人就是如此的霸道,她在的時候,她就是全世界;她不在的時候,全世界都是她。但是很抱歉,此刻的我不願酣暢灕淋的難過。聽《戒掉從前是因為你的出現》就是這樣的感覺,像秋雨淋灕時在乾爽的屋裡喝一杯熱茶。心情被天氣影響的很down,打不起精神,但是茶的溫度剛好熨燙心情,於是只想懶洋洋的窩在沙發最舒服的角落里,不作妖不咆哮,只單純的想念她。

在2020年的多事之秋,張陽陽獻上了一首不過分苦情的《戒掉從前是因為你的出現》。內斂而深情的表達方式,留給疲憊的心緩衝的餘地。張陽陽的聲音擁有溫度,他可以溫柔的包裹著疼,一點點的釋放出來,等聽者反應過來時已然沈溺於他的音樂磁場之中。

這個世界太過喧囂嘈雜,如果你也剛好需要一個安靜的角落,單純的想一個人或者乾脆發呆,《戒掉從前是因為你的出現》就是那杯溫度剛剛好的茶。
專輯資訊