RAP STAR 英雄
歌手:劉膺婕
2020-11-02 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
這個社會有太多因為現實⽽離開夢想軌道的⼈們,就在⾝邊,就在我們中間;同時也有許多擁有著夢想,在⼈群中當平凡英雄的我們。
這⾸歌講述的是關於夢想與現實⽣活,還有副歌被對比“禱告被聽見”的提問與答覆。
由馬來⻄亞 Rapper 創作歌⼿ Vessel Liu 劉膺婕 以及香港說唱創作歌⼿ MC KT 唐嘉麟 聯⼿創作,以及合唱的中粵語說唱創作【RAP STAR 英雄】
MC KT 唐嘉麟 是 MC JIN 歐陽靖徒弟兼TVB無線電視演員,活躍于幕前及幕後,曾發⾏過個⼈說出創作作品《WHO IS KT》、《GTA》、《NOISE CAR》、《極速傳說 2.0》、《YOU&ME》,以及出演過不少 TVB 無線電視劇反派主⾓及⾓⾊《⼗八年後的終極告⽩》、《反⿊》、《迷網》、《反⿊路⼈甲》、《過街英雄》、《⼗⼆傳說》等等電視港劇 ⋯⋯
但願這⾸ 2020 年的原創,可以帶給每⼀個有夢的⼈繼續堅持對夢想的那把火,收聽《RAP STAR 英雄》!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手