愛轉角(青春重置計畫 3 劇好聽)
歌手:王明宇(Wang Ming Yu)
2020-11-04 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
發行公司:智慧大狗 × 網易雲音樂
專輯類別:錄音室版

特別加場單曲「愛轉角」
作詞:陳天佑 作曲:菊池一仁
原唱:羅志祥 電視劇《轉角遇到愛》片尾曲 (羅志祥/ 2006年)

“前面是死路,轉角,就有希望!”—《轉角遇到愛》台詞

有沒有一部劇,承包了你的青春?
穿越時間的間隙「青春重置計畫Part 3 劇好聽」
熱門企劃全新季,重現全亞洲偶像劇金曲
特別加場單曲,轉角遇到愛——王明宇 ×〈愛轉角〉

由電視劇教母柴智屏製作,徐熙媛、羅志祥領銜主演的青春偶像劇《轉角遇到愛》於2007年開播。電視劇講述家道中落的富家女俞心蕾與貧困畫家秦朗在人生轉角相遇相愛的浪漫愛情故事,精心設計的場景搭配上詼諧幽默的台詞為這部看似老套的劇情增添了趣味性與可看性,更在偶像劇氾濫的年代,榮獲台灣收視率冠軍!

「青春重置計畫3劇好聽」正式收官!特別加場單曲〈愛轉角〉,實力男聲王明宇深情重置“轉角遇到愛”。

由羅志祥原唱的〈愛轉角〉於2006年收錄於個人專輯《Speshow》中,並作為其主演的電視劇《轉角遇到愛》片尾曲。一句“愛轉角遇見了誰,是否有愛情的美“當年收穫了無數少女心,與電視劇貼合的歌詞更是讓人在旋律響起的瞬間聯想起那段浪漫愛情童話。作為「青春重置計畫3劇好聽」的演唱嘉賓之一,王明宇特別獻唱特別加場單曲〈愛轉角〉,溫柔的男聲隨著鋼琴聲循循漸進,在間奏部分加入電吉他將情緒烘托到最高點。“下個路口,你會看見愛,有美麗笑容。“

Part 3 繼續打造最具誠意音樂企劃,「劇好聽」帶你回到,那個無比美好的偶像劇時代。

2019年華語樂壇最熱門音樂企劃「青春重置計畫」第一季邀請13位樂壇新聲還原經典,發掘遺珠好歌。第二季音樂人篇「原來都是葛大為」重現金牌作詞人葛大為經典詞作。2020年「青春重置計畫Part 3」偶像劇金曲篇「劇好聽」開啟全新篇章,延續前兩季由全新歌手陣容搭配新銳製作人的模式,希望在致敬經典曲目與遺珠好歌的同時,透過新聲賦予歌曲嶄新的靈魂!

全新企劃「劇好聽」網羅《東京愛情故事》、《流星花園》、《我可能不會愛你》、《求婚事務所》、《仙劍奇俠傳》、《惡作劇之吻》、《粉紅女郎》、《東京愛情故事》、《18歲的約定》、《放羊的星星》、《小娘惹》、《MVP情人》、《烏龍闖情關》、《東方茱麗葉》等全亞洲經典熱門電視劇,多位華語歌手精選好歌誠意重制。耳熟能詳的青春回憶,一起回到死守電視機的那個年代,聽聽是不是這些金曲陪伴了你的青春呢?
專輯資訊