萬悟說
歌手:W8VES
2020-11-27 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
W8VES(萬悟)是由嗶哩嗶哩聯合88rising打造的全新廠牌,嗶哩嗶哩旨在為中國新世代的音樂創作者提供一個實現夢想的平臺。W8VES廠牌十位成員聯手國內外頂尖製作人Murda Beatz與Kenn Wu,共同打造W8VES廠牌的首支單曲—“萬悟說”。成員通過音樂聚在一起,帶著鮮明的個性與不同的風格相遇,以Z世代專屬的態度與無限能量共同創作了“萬悟說”。

作為W8VES廠牌全員參與的第一支廠牌單曲,成員們在歌曲中充分彰顯自己的音樂態度與新世代宣言。朗朗上口的歌詞旋律中添加別具一格的中國元素,融合式嘻哈的曲風代表新時代的能量,奏響屬於新世代年輕人的樂章。

AK(劉彰):清新學霸,世代表達者。性格內斂堅毅,個人觀念輸出強烈。“輸 不在乎 不怕就無解 挑戰書/ to 將面對的困難 呼喊著woo yeah”。

阿達娃:國際Vocal嗓持有者。獨立自信,擁有極強的舞臺張力,標誌性的個人風格令人過目難忘。“絕對不想一再錯過/我敢做就肯定敢說/it's like the girl in the mirror/絕對不想一再錯過 穿過隧道 就是我 新的遇⻅ ”。

陳近南:甜酷大碼說唱少女。用音樂表達態度,用歌詞進行理論產出,代表太陽給你能量!“如果想要退縮就給自己咬著牙再鼓個勁/江湖上流傳我的故事還有捕獲令 ”。

Feezy:世代先鋒引領者。舞臺表現霸氣硬核,將「復古+Fashion」的音樂模式融會貫通。作為畢業于美國加州大學洛杉磯分校UCLA的高材生,音樂中流淌著新世代表達的血液,有極具張力的外形與時尚敏感度。“生來就是王者, you know that we can’t lose/不可一世,因為做二世沒前途”。

懶惰:舞臺表現力超強的Hardcore,反差萌的“小熊貓”。懶惰把音樂作為敲開聽眾心門的力量,用作品唱出人生經驗與情感。“不會再充滿戾氣 未來的生活少了苦惱 /憂鬱(魷⻥)會變成秘密/我會讓它們在臺上舞蹈 ”。

Subs(張毅成):用畫筆描繪世界的音樂詩人。歌詞走心深刻,颱風自然帥氣。“害怕質疑甚至質疑自己/正視自己因為這就是你 ”。

聖代:音樂制作鬼才。不局限於音樂表達,更是精神的象徵。擅於創作出深刻震撼人心的作品。“我做了別人不敢做的夢再奔向烏托邦更堅定/你不必去憐憫我/孤獨又怪僻易破碎的英雄主義”。

斯威特:京派說唱。音樂靈感多基於生活經歷,作品寫實通透。“遵守街頭法則當初為了填飽我的肚/一步一步往上爬吧 想夠到那棵樹”。

沙一汀:才華橫溢的靈性少年。對於音樂專注且執著,有極強的潛力和可塑性。在節目受到盛讚:“英雄出少年”。“先把 姿態 論調 放低/接受一切不讓心臟 變成 玻璃 ”。

於貞:音樂鬼馬精靈,善於以女性視角詮釋作品。擁有極高的聲音辨識度,嗓音充滿磁性與力量。歌曲內在意義充分表達了女性的力量。“這未來 還沒來 放輕鬆/不會遠 也不繞 悠閒點等待 保持姿態/等我再翻一座山 這杯入喉以前 ”。

這是一次有關於突破束縛的全新體驗,是十位世代表達者的態度與追求,更是一場Z世代通往未來的對話。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手