寂寞是一場孤獨的飛行
歌手:小玉兒 Sonya
2020-12-03 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
小玉兒Sonya,2020創作單曲《寂寞是一場孤獨的飛行》

新創作單曲由音樂製作人「嚴爵」操刀,小玉兒Sonya想表述曾經在愛裡孤獨的我們,面對時間導致的現實問題,模糊不清,即使再遺憾,似乎也只能放棄,當你進入一段感情之前,一定要想好自己真正要什麼,不對等的關係,必然會導致兩端的失衡,最終關係會破裂。或許換個時間,結局會不一樣,不同階段遇到的人都是有原因的,好好享受每段旅程,讓他們成為往後能會心一笑的回憶吧。

金鐘助陣小玉兒Sonya 全新MV黃仲崑、吳承洋同台飆演
2020創作單曲《寂寞是一場孤獨的飛行》釋出全新MV,11月23日00:00正式於浪Live Youtube頻道首播,為這次MV拍攝特別邀請導演「方宥琪」執導,金鐘獎「鋼鐵大叔黃仲崑」和「吳承洋」攜手演出,拍攝地點則選在JEpoque BELLAVITA Boutique台北寶麗廣塲營造視覺未來感,亦為小玉兒帶來突破性的演出,期待能把音樂作品昇華到不同層次。

在MV中和Sonya飾演情侶的吳承洋,是戲曲學院的學弟,曾飾演連續劇History3圈套男主角,電影大三元中和黃仲崑擔任男配角,也感謝他們為電影MV增添帥氣的色彩瞬間感覺故事都在裡面了!和兩位有靈性的演員同台也刺激了Sonya在拍攝中要求自己在劇情中的細緻度及完美展現演技,就算沒有什麼戲劇經驗,也一樣能展現演技。
專輯資訊