歌手:黃立業
2021-01-20 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
全新個人首張EP《裂》由郭文昊文擔任音樂製作人傾心製作,是黃立業對於當下生活的感悟詮釋,也是探尋人生道路上打破重組再成長的心路歷程。

五首歌曲,三種情感傳遞,一次次的心靈破裂再成長。

《格調》
炙熱的真誠讓我擁有你
驕傲的態度又讓我弄丟你,
這【格調】總是讓我們愛而不得

黃立業用獨特細膩的嗓音以及具有強烈記憶感的音樂節奏,將這份深沉不自知,愛卻不能相擁的情感深情表達。相愛需要真誠,無需格調。

《禮貌》
在愛情的較量當中,有美好卻不乏有遺憾。那麼多共同歡笑的場景都在片刻間遺忘,那就只能禮貌問好來取代分手爭吵。
黃立業訴說般的演唱為歌曲注入了更多的情感共鳴,讓人陷入那些留戀、不舍的回憶中。

《止渴》
愛過了
卻還在渴望著
愛過了
要怎麼止渴呢
這首歌將愛情與思念融為一體,分開的時候都想做灑脫的那一方,可是思念的漩渦讓人不得不回頭。
黃立業的嗓音溫柔之中帶有對感情堅持的力量,歌曲前段用感性的聲音將故事娓娓道來,後段情感逐漸加深,演唱逐漸富有張力。心路歷程猶如歌詞所寫:“燒盡心火,再難止渴”。

《造夢》
狂風暴雨,我來為你撐傘躲避
前路崎嶇,我來與你奔赴未來
只要是你,我都想做夢與你

喜歡你就想給你全世界,這所有熱戀中的人的小心思透過黃立業充滿活力的聲音,流入耳畔,頓時感覺身處粉色氣流當中。
音樂製作人郭文昊文用富有畫面感的輕快旋律,將我們帶進那甜而不膩的熱戀情節中,心中的小鹿也隨著這音樂節奏不斷亂撞。


《變天》

是誰說無常便是日常
是誰說變就變了模樣
永遠變想念 聚合變離散
我別無選擇向前 承受這突變

突破自我的大膽嘗試,用輕鬆歡快曲風詮釋生命中的無端轉變。

杰思原創,音你響亮!
專輯資訊