麥琪的禮物-電視劇《暗戀橘生淮南》插曲
歌手:胡冰卿
2021-01-25 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
胡冰卿獻唱電視劇《暗戀橘生淮南》插曲《麥琪的禮物》
愛是青春留下的最珍貴的東西

忠於真心,互贈喜悅。

胡冰卿獻唱電視劇《暗戀橘生淮南》插曲《麥琪的禮物》
【上海希瓜音樂製作有限公司】製作發行
【劉暢 × 李香馨 × 陳沁揚】攜手助陣,打造純真的愛情。

青春是場婚禮的序曲
總有人為一點遺憾而著迷
努力在最高的天空藏好了雲雨
讓每次墜落只為你

青春是一生中愛情最盛大的開始,它不完美,卻有那麼多人願傾盡所有守護。那些年在心底偷偷藏的人,是否是這場旅行中可以相伴左右的人也許我們並不知道,但我們知道的是,只有努力過才不會後悔,哪怕要用我最珍貴的東西交換。

【胡冰卿 × 劉暢 × 李香馨 × 陳沁揚】 愛是青春留下的最珍貴的東西。

胡冰卿首次攜手希瓜音樂,為電視劇《暗戀橘生淮南》打造插曲《麥琪的禮物》。歌曲由劉暢作詞,李香馨作曲,陳沁揚編曲,譚旋製作。歌曲講述的是在青春裡,是愛讓彼此甘願用最珍貴的東西相互交換,這份禮物來之不易,卻意義非凡。胡冰卿將這樣青澀又溫暖的故事演繹,這種對生活的熱情和對對方的深愛令人動容。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
專輯資訊