浮光夜語 - 鋼琴即興集(1)
歌手:江佳蓁
2021-01-27 | 古典音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
鋼琴新秀江佳蓁的即興首部曲!
融合扎實深厚的古典背景,與清新詩意的想像
用流淌的琴音
捕捉回憶間隙的浮光,和黎明前夜的絮語

曾幾何時,我們的心中都湧現過什麼,可能是一個直覺、一份情感,或者又只是一個內心深處的旋律。我們都渴望打破規則,可一不小心,又經常成為另一個規則、進入另一個體系。
江佳蓁的原創鋼琴即興集,是一份來自內心不可名狀之處的禮物,精選自一個周末數小時的鋼琴現場即興,希望與您分享純粹的愛、與您一同翱翔於自由的天空。

Yesterday懷舊系列
獻給所有珍藏回憶的你。夜深人靜,閉上眼睛,是否有某些人事物,自然地湧現在你心中?一些不可複製、不可訴說,屬於你個人的回憶?它將會陪伴你,無論是任何各式各樣的情緒和畫面湧上心頭,音樂一直都在這裡。

Duo of Night夜之二部曲
獻給迷途的旅人,家在哪兒呢?家就在這裡,就在你心中。漫漫長夜,即將迎來黎明。


關於江佳蓁

桃園人,幼時參加山葉鋼琴教室即自發創作了第一首小品:大海的浪濤,並在15歲於桃園文化局演藝廳舉辦第一場個人鋼琴獨奏會。一路走來,對音樂熱情不減;從小就讀音樂班體系,16歲至德國就讀漢諾威音樂學院,目前在同校就讀鋼琴演奏家文憑,2016-19年間於法國、西班牙和德國舉辦獨奏會。
古典創作和自由即興都是佳蓁快樂的來源,她希望透過這次的專輯與大家分享音樂之美和即興的快樂。
專輯資訊