合一 (電影《龍窟尋寶》推廣曲)
歌手:吳奇
2021-02-24 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
《龍窟尋寶》是由近年來打造出多部爆款影片的項式兄弟電影出品,該片由同樣由項式兄弟炮製反響熱烈火爆的影片《水怪》中的男主角——劉林城主演。
《龍窟尋寶》講述了男主角陸遠為找尋帶隊探險失蹤於神秘昆侖墟的父親,而踏上險途的冒險故事,是一部集合尋寶、探險等諸多元素,充滿驚險刺激的影片。

電影《龍窟尋寶》OST收錄了推廣曲《合一》,以及主題曲《山呼海嘯》兩首歌曲。
2018年參加《中國好聲音》斬獲周傑倫戰隊6強,引發熱議狂潮的新生代實力唱作人——吳奇獻唱電影推廣曲《合一》。相信看過《中國好聲音》節目的人,對於吳奇這位天賦型歌手都會有所瞭解,極佳的音準和唱功,驚豔了許多觀眾的耳朵。明亮溫暖的音色,更使他所演繹的歌曲富有情感色彩。這首電影推廣曲以影片中男主角的境遇為創作背景,配合吳奇的嗓音,將那份曆重重磨難,經萬千險阻,執著熱血踏過征途,終迎光明的故事氛圍刻畫的生動、感人。

主題曲《山呼海嘯》,由曾經在滿漢全席樂團後獨立發展,活躍於5sing、B站的男歌手辭洛演唱。作為古風類樂隊的前任成員,辭洛一直以來演繹的也多以古風歌曲為主,其聲線渾厚,富有陽剛的豪俠之氣,與這次所演繹主題曲《山呼海嘯》想要傳達出的主題與色彩契合度極高,可謂是相得益彰,充滿江湖氣息。

探尋昆侖墟,千年寶藏驚世再現... 《龍窟尋寶》預計將於2月26日上映,盡情期待。
專輯資訊