ONLY ONE
歌手:SPiCYSOL
2021-03-05 | 日語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
療癒系浪潮樂團「SPiCYSOL」加盟華納首張作品驚豔登場!
結合衝浪風與CITY POP浪潮音樂元素,由KENNY(Vo,Gt)、AKUN(Gt)、KAZUMA(Dr)、PETE(Tp,Key)組成。2013年成軍,隔年旋即入選搖滾大廠rockin'on所舉辦的『RO69JACK2014』大獎。而主唱KENNY以吉原健司之名參與日綜戀愛實境秀『雙層公寓』而聲名大噪! 結合SPICY(辛辣的、刺激的)和SOL(太陽神)兩個單字組合而成團名「SPiCYSOL」,在主唱溫柔歌聲的帶領下,帶點雷鬼和R&B與放克等元素不僅進一步昇華成結合衝浪與城市搖滾的旋律,在輕快的節奏中更充份感受到些許舒暢刺激感♪

即將於4月份發行的全新EP《ONE-EP》搶先釋出第一彈先發、專為TELASA平台原創劇『主夫公寓』量身打造的主題曲〈ONLY ONE〉,療癒上市!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手