電影《狄仁杰之迷霧神都》原聲帶
歌手:浪子千順;排骨教主
2021-02-08 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
《狄仁傑之迷霧神都》是由閆樂陽執導,賀剛、王歆霆、李彩樺、呂熙、朱佳希、沈凱主演的玄幻動作電影《狄仁傑之迷霧神都》,也是狄仁傑經典IP系列的又壹部全新作品。

影片講述蝗災侵襲下,朝廷救濟官銀被神秘白衣女子奪走,狄仁傑在偵察案件的過程中發現隱藏在這背後的驚天秘密,延續了狄仁傑影片壹貫玄幻+懸疑的故事設定。

《狄仁傑之迷霧神都》OST特邀排骨教主和浪子千順兩位傾情演繹。

作為B站人氣UP主,職業配音師及歌手,排骨教主憑借擅長在表演時運用特殊技巧,模仿出不同性別的音色而深受二次元群體喜愛,其“男聲渾厚,女聲柔美”,演唱過多首極富傳唱度的歌曲,特別是其演繹的古風元素歌曲,更是別具韻味。此番排骨教主為《狄仁傑之迷霧神都》OST獻唱的電影插曲《破綻》,是壹首律動性較強的古風元素流行歌曲,在排骨教主的音色加持下,不僅充滿江湖氣息,同時也使整首歌曲CV破次元的氛圍滿滿。

電影片尾曲《落子無悔》由歌手浪子千順演唱,98年的他有著與年紀和外表不相符的成熟嗓音,令人印象深刻之餘,更使其成為人氣唱歌類直播達人。在片尾曲《落子無悔》中, 充分發揮出浪子千順的音色特質,些許滄桑,亦描繪出如英雄獨飲般的壯闊悲涼。

《狄仁傑之迷霧神都》於1月26日在優酷視頻全網獨播。
專輯資訊