最愛
歌手:張紫寧
2021-09-08 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
最愛的那天,最愛的那瞬間——天娛傳媒經典歌曲重制企划「爆娛計劃」經典再現:張紫寧《最愛》
在愛情里,我們或許都會面臨這樣一個困境:你把對方當做此生最愛,而對方只當你是一個過客。兩個人在一起時有多快樂,分手時你就會有多不捨。面對對方的決絕,自己依然還滿心期待著對方能夠回頭,可最終也只不過是感動自己罷了。《最愛》這首歌,用輕快的節奏和陽光的旋律,唱出了另一種對愛情的感受。既然無法追回逝去的最愛,那就讓我把心情譜成歌,用力地宣洩出來吧。
張紫寧此次演繹《最愛》,對她來說是一次全新的體驗。這首重製版《最愛》的編曲採用了日系流行搖滾的編配,製作人NIA楊心予傾力設計了適合紫寧聲線的改編,將這首歌曲重新演繹成為了更動情、更走心的敘述與表達。在製作上,製作人不但邀請到了夢之聲總冠軍鄭羽淇來為作品配唱並演繹和聲,也特地邀請到了曾與那英、蔡健雅等藝人合作過的音樂人George Dum為這首歌演奏鼓組並擔任混音師。紫寧在這首歌曲中也實現了自我突破,用她獨特的音色和溫柔,敘述了一個完全不同於原版本的「最愛」,她本人也坦言,她非常喜愛這首重製版本的《最愛》,希望這首歌能夠讓歌迷們重新找回《最愛》的感覺!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手