一個屋簷下(台視三立電視劇《一個屋簷下》同名片頭主題曲)
歌手:黃子佼(Mickey Huang)
2021-10-28 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
黃子佼 演唱《一個屋簷下》電視劇同名主題曲《一個屋簷下》
【JMS MUSIC蔣三省音樂工作室】製作發行

一個屋簷下的家 你今天還好嗎;
句句關心話 都是我對你的牽掛……

音樂總監蔣三省老師,再次帶領在全球奪下18個國際影視音樂獎項《生生世世》OST原聲帶的台灣及國際音樂製作團隊,繼續打造新八點檔戲劇《一個屋簷下》OST原聲帶!

JMS MUSIC音樂總監蔣三省老師,特別為這部戲,量戲打造同名主題曲《一個屋簷下》!並特別邀請,努力、溫暖又愛家的『跨界王&主持天王』黃子佼,來詮釋這首主題曲!這也是黃子佼第一次演唱八點檔戲劇主題曲!這首歌的編曲是以電子搖滾曲風為基底,間奏的提琴優雅蘊含著狂野,層次分明豐富了歌曲節奏感!這次兩人首次合作,蔣老師把黃子佼的歌手魂、唱將濳力激發出來,彰顯出淚中帶笑的戲劇張力!

台視2021年度這部最新八點檔時裝大戲《一個屋簷下》,講述七個人「重組家庭」的故事!主要演員是由電視劇《生生世世》原班人馬:吳佳姍、陳文山、米可白、楊子儀….等,以及周孝安、周宜霈領銜主演!劇中的爸爸因再婚三次,遭到子女不諒解、異父異母的兄妹想愛卻不能愛!在這個屋簷下的每個人,在情感上、生活中在慢慢磨合中,交織淚與笑.........


家 是溫暖的避風港!
你 今天還好嗎?
累了 請記得回家!
專輯資訊