After The Rain
歌手:林俊傑(JJ Lin)
2021-11-30 | 西洋音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
世界沒有一刻不瘋狂
風雨無一倖免地猖狂
我們都一樣 在跌跌撞撞中練習穩住步伐

我們經歷沮喪 時有著涼
這場暴風雨後 雲會散 天會亮
只要我們再次堅信
我們一定會再相視而笑 一起翱翔


JJ:「我們需要相信,相信這場大雨過後...一定會...」
JJ林俊傑6月時在終點站《聖所FINALE》釋出《裹著心的光》感謝歌迷一路相伴,並為世界巡回演唱會做一個璀璨的總結。但隨著演唱會結束,JJ回到日常的生活,深刻感受到這個溫度還沒消散,看著世界越疲憊,JJ想著,全世界的人都在困境中,無論是顯而易見的傷口,或是內心自己都不願觸碰的傷痛,好像隨著世界的暫停,這些難受都被放大了,我們能看見的,並不是全部,於是JJ舉辦《After The Rain》公益演唱會,並釋出最新療癒單曲《一定會》與英文版《After The Rain》,其中,JJ更從親身的心情寫照出發,為《After The Rain》填詞,在創作歌詞過程中,也一邊整理自己的思緒,帶著自己找到希望。「這是屬於你和我的歌」,JJ希望藉由他自身經歷的故事,創作出每個人的心境,陪伴正在經歷辛苦的人,鼓勵他們帶著盼望面對。

這首歌曲正是世界最渴望得到的肯定句。
隨著瞬息萬變的世界狀態,時而升溫,時而低落,每天都在變動中混亂地度過,過去以為的理所當然,瞬間佈滿不確定性,看似已經習慣不用肯定句面對人生,但其實內心的不安,才更加侵蝕著尋找亮光的動力,而這首歌,JJ堅定地訴說,訴說著音樂陪伴的信念;堅定地相信,相信這場暴風雨過後一定會有更美的下一段故事。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手