切半的圓
歌手:鐘綺
2022-01-28 | 國語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
結局行走在崩潰的邊緣
試著妥協 為你改變
想把未來兌現
可還是輸給時間

愛情不外乎就是只要你想要,只要我能給。但愛情終究會離開,生活卻一直存在,我想要的只是一個不會離開的人,而這也是真正愛情的模樣,不是整天有多愛,是認真的一句:不離開。
現在的我們,已不再是享受著轟轟烈烈愛情的兩個人。不知道從什麼時候開始,我們不再相互傾訴交流;不知道從什麼時候開始,我們的相處成了一種理所當然的形式?你我之間的橫溝就此慢慢產生,如今已是兩個半圓,再也無法還原。雖然站在眼前的你,看似這麼相近,但彼此距離有多遙遠,我心知肚明就怕被你說破。試著為你改變,只想換一個成全,可你卻越來越遙遠,摩擦爭吵成了現在唯一的重點,一切都在崩潰的邊緣,眼淚仍不斷勸誡...

〈切半的圓〉由陸濤填詞、良皓譜曲,鐘绮強而有力的女性聲線,唱出在愛情中的滿滿自信到內心的自我糾葛,放棄自尊來換取你的不離開。後來才知道,一個人能對你造成的最大傷害,並不是他不愛你,而是摧毀你的自信。
專輯資訊