DJ MR.GIN
歌手推薦
個人檔案
台南長大、台北走紅、國際出名,這是你的DJ MR. GIN
他是一個DJ,DJ MR. GIN(精)是這10年來台灣饒舌界最重要的一名DJ!

DJ MR. GIN是熱狗、蛋堡、頑童MJ116、葛仲珊、李英宏、國蛋等饒舌歌手演出必備DJ,為台灣所有線上繞舌大廠:顏社、本色、人人有功練的專屬DJ。
個人演出經歷更是遍及紐約、英國、法國、加拿大、中國、馬來西亞、香港等世界各地。
從夜店黃金時代(Luxy、Spark等指標夜店駐場DJ)到熱狗小巨蛋(指定御用DJ)再到高級時裝發表、電影首映、各大品牌發表會等,都有著DJ MR. GIN的身影。
專研饒舌、嘻哈的他,也有著多樣的曲風,從混音到與現場的互動、再到演唱會的開場表演 , 皆能加入自己的風格來呈現 。

個人經歷:
2000年 為地下繞舌樂團 E.A.C 成員之一。
2004年 8月6號正式發行首張嘻哈專輯-鬧嘻哈(da skool)。
2007~2015年 進入亞洲知名夜店 LUXY 駐場。
2009年 與djafro,djkid組成DJ團體 AKG。
2009~2010年 AKG在台灣分區賽拿下冠軍,代表台灣前往英國參加DMC Final世界決賽。
2010年 晉級DMC Final世界決賽。
2018年 推出個人單曲《到天亮 feat. Tipsy》
現為KOR台北音樂總監。

個人頁面:
youtube - https://reurl.cc/OA9kg
instagram - https://www.instagram.com/djmrgin/