Wolf
歌手推薦
個人檔案
1995年,Niklas Stalvind(主唱/吉他)和Mikael Goding(貝斯)兩位視金屬如命的青年,
趁著微醺之際發願組織起完全只有Heavy與Metal兩個本質的樂團,隨後加入鼓手Daniel Bergkvist成為三人鐵血隊伍Wolf。

打滾將近5年,終於入籍獨立廠牌發行首張同名專輯,超優秀實力深獲各界傳媒一致讚許,登上了大大小小舞台演出;
第二擊「Black Wings(2002)」不但被大不列顛極限金屬權威雜誌Terrorizer選為年度Top 40,並應邀參加指標祭典Wacken Open Air!
這群野狼不斷散發出純正重金屬之氣息與音量,征服無數老學校派與新一輩金屬樂迷們。
2004年第三彈「Evil Star」更將累積許久的能量一次釋放,越漸成熟之架式可看出Wolf成為一線巨星絕對指日可待。
隔年加入Johannes Losback(吉他)、Tobias Kjellgren(鼓)兩位新血後即被名廠Century Media欽點網羅,
交由瑞典極賦盛名的製作大師Fredrik Nordstrom(In Flames、Arch Enemy、Hammer Fall、The Haunted)操刀拱出關鍵傑作「The Black Flame」,呈現了Judas Priest的銳利、Iron Maiden的流暢、King Diamond的怪力亂神等本質,挾以咄咄逼人鞭打力道與獨創恐怖電影概念,擊發純正Heavy Metal攻勢讓痛快直達雲霄!