T-ONE
歌手推薦
個人檔案
是誰?2019年二月與屁孩 Ryan 合作一首〈陷阱妹〉,在三週內Youtube達到破百萬的觀看數?
就是 T-ONE!他是新生代中長相最OG的饒舌歌手,渾身散發黑色幽默氣場:從他的歌曲與節目,不難看出他對嘻哈音樂有強烈個人觀點,是個熱愛音樂的大男孩。傲人的187公分長度,口頭禪「Nam sayin’」 都是外在標誌。

T-ONE 玩音樂的初衷很簡單:「希望能替小人物發聲,甚至透過自己的作品鼓舞下一代新
生代,告訴所有人:沒有不可能的事!」

獨立耕耘的他,並沒有被現實的困境擊倒。4月中旬,他推出一首全新個人單曲〈窮〉,訴說玩音樂的酸甜苦辣、心路歷程。

近期更是馬不停蹄,陸續推出 〈第壹課 FREESTYLE 〉讓聽眾輕鬆跟老濕學freestyle.


【T-ONE 的各連結】
*臉書 https://www.facebook.com/vapereddy/notifications/
*IG https://www.instagram.com/big_t_reddy/
*YouTube https://www.youtube.com/channel/UCP_MZiYqULaAXxoqVkGtKDQ?view_as=subscriber