白鯊JAWS
歌手推薦
個人檔案
白鯊JAWS成立於2019年七月中。樂隊的三個成員分別是主唱魚麥扣,吉他手Bangbang和Bass手羅暢。
這個樂隊的音樂攻擊性及行動力就像在海中獵食的大白鯊一樣。風格多變,涉獵搖滾,流行,放客等。
之所以起名為白鯊。JAWS這個英文名字來自於經典恐怖片JAWS(斯皮爾伯格的大白鯊),也是三個人喜愛的經典影片。
魚麥扣和Bangbang是伯克利音樂學院的同學,由於兩人在音樂的探索欲與精細程度方面要求很高,留學期間便一同創作音樂,翻唱作品。羅暢則是因為與魚麥扣熱愛的樂隊相同,對音樂的取向和表達上更是不謀而合。於是三個人就這樣開始,用音樂作為語言,去表達一些不一樣的東西。白鯊也就這樣成立了。

We all started from nothing and yet still wants to be someone. We came to this world empty handed, so let’s make something with our bare hands. We never asked for much because we know that it’s the sweat from our perseverance that taste the sweetest.
I started from nothing, but I will get there soon.