陳柏宇
歌手推薦
個人檔案
本名: 陳廣偉
英文名: Jason Chan
國籍: 加拿大
籍貫: 中國廣東
生日: 1983年07月20日
出生地: 英屬香港
職業: 歌手
語言: 廣東話、英文、普通話
音樂類型: 流行曲
出道地點: 香港
出道作品: 《固執》
代表作品: 《永久保存》《I Miss You》《I Will Be Loving You》《你瞞我瞞》《拍一半拖》
活躍年代: 2007年至今
唱片公司: 香港Sony Music

陳柏宇(Jason Chan,1983年7月20日),香港歌手,目前為香港Sony Music旗下藝人。他在香港出生、加拿大長大。
陳柏宇於2007年5月推出首張個人專輯,更起用五大監製雷頌德、金培達、陳光榮、陳少琪、陳奐仁製作,在市場做成巨大迴響。更於2007年12月17日舉行首個個人音樂會。陳柏宇被認為是近年出道新人中唱功較佳的其中一人,實力甚至比部份出道年資較長的歌手要強。在2007年度叱吒樂壇流行榜頒獎典禮中,陳柏宇在男新人獎項中大熱倒灶,三甲不入。即夜起不少網民在各大網上討論區中聲援陳柏宇,指責商業電台在頒獎禮中「造馬」,並有網民去信報章投訴,但事實陳柏宇的播放率只是在男新人中排第四位。在後來的十大中文金曲頒獎典禮中,陳柏宇勇奪最有前途男新人金獎,實力備受肯定。
2005年陳 柏宇從加拿大迴流香港,擔任I.T.工作。後來在朋友的安排下,陳柏宇在加拿大參加的歌曲比賽聲帶和錄製的Demo,被送到不同的唱片公司。SONY BMG香港區負責人在聽過他的試音帶後,被他與別不同的聲音所吸引,便與陳柏宇見面,更簽約為SONY BMG旗下歌手。
陳柏宇於2007年5月3日推出第一張唱片《First Experience》,該唱片後來加推《First Experience(永久保存 珍藏版)》,並成為2007年新人中最高銷量唱片。其第二隻大碟"Change"於2008年5月30日推出。