熱門歌手
潘瑋柏紀錄出道重要時刻 找"陸小曼"重現麻辣鮮師CP

『亞洲唱跳天王』潘瑋柏2017年全新專輯《illi異類》已在8/11正式發行!而睽違三年未發片,今華納音樂推出潘瑋柏『Will is Coming Home』網路影片,紀錄潘瑋柏出道至今的重要時刻,也象徵這些過去的成就,都造就了現在的潘瑋柏!最令人興奮的,則是這次更同時邀來《麻辣鮮師》的『陸小曼』杜詩梅及當年主持《拍拍走》的拍檔-Jason,分別與潘瑋柏合體再現經典,不但讓粉絲相當驚喜,更直呼是「世紀合體」!

 

華納音樂今天中午推出『Will is Coming Home』網路影片,將潘瑋柏正式出道以來的經典事紀一一呈現,內容從潘瑋柏2002年時剛出道時擔任VJ開始,緊接著演出青春校園劇《麻辣鮮師》;2002年第一張專輯的主打歌-《壁虎漫步》的經典舞步;2007年以新生代天王之姿,錄製中廣音樂網的臺呼;2011年獲金鐘獎『戲劇類最佳男主角』肯定;2014年爆頭意外後重回小巨蛋舉辦【伊甸園-王者歸來演唱會】...,畫面一路到2017年以王者之姿踏進華納音樂,自在的模樣,對潘瑋柏來說,有如回到家一般的舒適!而最別具意義的,則是影片中也邀來了《麻辣鮮師》的『陸小曼』杜詩梅及潘瑋柏的好兄弟Jason參與演出,兩人更分別與潘瑋柏重現當年經典畫面!

 

而這兩幕經典畫面,分別是2002年與Jason一同主持的《拍拍走》以及與杜詩梅在《麻辣鮮師》的對手戲。影片一開頭,即出現一台電視機,一打開就看見充滿活力的潘瑋柏及Jason,齊聲喊到:「歡迎收看今天的『拍拍走』!」就在此時,音樂突然切換成〈咖哩辣椒〉,不一會兩人就瞬間將手中的麥克風甩開,精準再現經典舞步!而另一幕,則是重現當年家喻戶曉的青春校園劇-《麻辣鮮師》,潘瑋柏穿上一身藍色高中制服,在公園中靦腆對的對著喜歡已久的陸小曼問道:「請問妳願意做我的舞伴嗎?」另一頭的陸小曼也毫不猶豫的回應道:「我超願意的啊!」兩幕經典畫面,不但代表著潘瑋柏出道至今的軌跡,也讓粉絲們直呼簡直是「世紀合體」,影片一推出即造成熱烈討論!而潘瑋柏也笑說跟老朋友聚在一起相當幸福,更特別感謝兩位好友的力挺。

 

而影片中另一幕讓人難忘的,則是影片回到2011年,當潘瑋柏獲得金鐘獎殊榮時,面對一片噓聲時的反應,短片裡潘瑋柏先是重現當年不知所措的自己;直到接下獎盃的那一刻,潘瑋柏才說:「不管你怎麼想我、不管你怎麼說我,我都會繼續堅持下去!」簡短話語讓人看見現在內心早已無堅不摧的潘瑋柏,強大的正能量也帶給所有人最好的示範!『Will is Coming Home』則已在【Warner Music Taiwan 華納音樂 (華語部)】Facebook專頁露出!

相關影音